Resep Praktis Amparan Tatak Pisang Pandan ala Chef Agus Sasirangan Tiada Duanya
Resep Membuat Amparan Tatak Pisang Pandan ala Chef Agus Sasirangan.
Kamu bisa membuat Amparan Tatak Pisang Pandan ala Chef Agus Sasirangan menggunakan 14 bahan dan cara membuat 6. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.
Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Amparan Tatak Pisang Pandan ala Chef Agus Sasirangan
- Campurkan dari Bahan lapisan bawah:.
- Campurkan 10 lembar dari daun pandan.
- Persiapkan 500 ml dari santan kental sedang.
- Persiapkan 125 gr dari gula pasir.
- Tambahkan 1/4 sdt dari garam.
- Persiapkan 100 gr dari tepung beras.
- Tambahkan 1 butir dari telur kocok (tambahan saya).
- Tambahkan 1/4 sdt dari pasta vanili.
- Persiapkan dari Bahan isian:.
- Campurkan 4 buah dari pisang talas potong potong.
- Campurkan dari Bahan lapisan atas :.
- Tambahkan 300 ml dari santan kental.
- Persiapkan Sejumput dari garam.
- Campurkan 30 gr dari tepung beras.
Cara Cara Membuat Amparan Tatak Pisang Pandan ala Chef Agus Sasirangan
- Blender daun pandan bersama santan lalu saring kemudian rebus hingga mendidih angkat sisihkan.
- Dalam mangkok campur tepung beras gula pasir garam pasta vanili telur kocok aduk rata lalu tuangi santan pandan aduk hingga tercampur rata.
- Siapkan loyang yg sdh dioles minyak goreng dan dilapisi plastik tahan panas lalu tuang adonan pandan kukus hingga matang.
- Beri ditengah nya potongan pisang talas,campur semua bahan lapisan atas aduk hingga tercampur rata lalu masak hingga mengental.
- Lalu tuang diatas potongan pisang kukus lg hingga matang kurleb 20 menit angkat dan biarkan hingga dingin.
- Potong potong kue dan sajikan.
Demikian lah tutorial Resep Membuat Amparan Tatak Pisang Pandan ala Chef Agus Sasirangan.
Posting Komentar untuk "Resep Praktis Amparan Tatak Pisang Pandan ala Chef Agus Sasirangan Tiada Duanya"