Resep Mudah Cacapan Asam Hampalam (khas Banjar) Paling Mudah
Resep Membuat Cacapan Asam Hampalam (khas Banjar).
Kamu bisa membikin Cacapan Asam Hampalam (khas Banjar) menggunakan 8 bahan dan cara membuat 5. Berikut ini adalah cara membuat nya.
Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Cacapan Asam Hampalam (khas Banjar)
- Tambahkan 1 biji dari asam hampalam muda.
- Campurkan 3 siung dari bawang merah.
- Persiapkan secukupnya dari Cabe rawit.
- Persiapkan secukupnya dari Garam.
- Persiapkan secukupnya dari gula (bisa diskip).
- Persiapkan secukupnya dari Air hangat.
- Persiapkan dari Pelengkap.
- Tambahkan dari Ikan asin digoreng.
Cara Cara Membuat Cacapan Asam Hampalam (khas Banjar)
- Kupas asam hampalamnya dan cincang" dagingnya baru diiris tipis.
- Bawang merah dipotong".
- Kasih garam, sedikit gula, cabe rawit dan air hangat aduk" sampai garamnya larut.
- Letakkan ikan asin nya diatas cacapan asamnya.
- Siap hidangkan. Selamat mencoba..
Demikian lah tutorial Resep Membuat Cacapan Asam Hampalam (khas Banjar).
Posting Komentar untuk "Resep Mudah Cacapan Asam Hampalam (khas Banjar) Paling Mudah"