Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Memasak Gammi Telur Puyuh Yang Enak

Resep Membuat Gammi Telur Puyuh.

Gammi Telur Puyuh Kamu bisa membikin Gammi Telur Puyuh menggunakan 10 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara meresep nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Gammi Telur Puyuh

  1. Campurkan 19 btr dari Telur Puyuh.
  2. Campurkan 5 Siung dari Bawang Merah iris tebal.
  3. Campurkan 2 bh dari Tomat Merah potong-potong.
  4. Persiapkan dari Ulek kasar.
  5. Tambahkan 5 Siung dari Bawang Merah.
  6. Campurkan 10 dari cabe Rawit Merah.
  7. Persiapkan 2 dari cabe Merah Keriting.
  8. Tambahkan 1/3 bagian dari Terasi.
  9. Tambahkan secukupnya dari Gula, garam.
  10. Campurkan secukupnya dari Minyak Goreng.

Langkah Langkah Membuat Gammi Telur Puyuh

  1. Ceplok Telur Puyuh di cetakan Kue Lumpur tanpa dibalik. Siapkan bahan lainnya..
  2. Panaskan bumbu ulek tambahkan minyak goreng, gula, garam aduk rata sampai ½ matang. Masukkan potongan Bawang Merah dan Tomat tunggu matang. Masukkan Telur Ceplok aduk rata dan koreksi rasanya. Angkat..
  3. Sajikan hangat.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Gammi Telur Puyuh.

Posting Komentar untuk "Resep Memasak Gammi Telur Puyuh Yang Enak"

Powered By NagaNews.Net